Конец света для Телевизора...

«ВКонтакте» начинает демонстрировать легальный видео-контент.


В социальной сети «ВКонтакте» появится приложение от онлайн видеосервиса полнометражного легального контента www.ivi.ru. Теперь пользователи «ВКонтакте» смогут легально смотреть фильмы, сериалы, тв-шоу и программы, мультфильмы и клипы в хорошем качестве.


Сообщается, что ежедневно каталог приложения планируется пополнять десятками новых единиц контента, а удобная навигация внутри приложения даст возможность пользователям легко и быстро найти интересный фильм или сериал.

Это первый случай в истории Рунета, когда правообладатели будут получать отчисления с трансляции своего контента в социальных сетях. Монетизация приложения будет осуществляться за счет показа рекламы в контенте.

Вот так по простому, по рабочему появилось сообщение об отмирании еще одной рекламной отрасли. Телевизионный контент теперь окончательно уйдет в интернет.

Интересно: кто следующий?
22.07.2010 просмотры: 2208

АЛЕКСАНДР БИЛОНОВ

(C) 2011-2021

«ВКонтакте» начинает демонстрировать легальный видео-контент. В социальной сети «ВКонтакте» появится приложение от онлайн видеосервиса полнометражного легального контента www.ivi.ru. Теперь пользователи «ВКонтакте» смогут легально смотреть фильмы, сериалы, тв-шоу и программы, мультфильмы и клипы в хорошем качестве.