Женские тайны 2

Мы живем в свободном мире. И каждый в нем имеет право на ту реальность, которую сам создает вокруг себя.
Один ругает власть и навязывает свою гражданскую позицию всем остальным. Другой честно приносит свое тело на работу, ненавидя её но понимая , что это единственный способ отдать кредит за вторую машину. Каждый сходит с ума по своему. Однако все безумцы одинаковы в одном: они счастливы.

Моя знакомая приходит ко мне раз в месяц. Она работает дизайнером как фрилансер. Обычное дело для людей её профессии. Красноярск - не большой город для такой профессии


У меня в течении месяца регулярно возникает куча мелких задачек. которые я сгружаю ей на мыло, а она их разгребает. Так проходит месяц , в конце которого наступает час расплаты. Последний месяц года подошел к концу и моя знакомая с тортиком и французским ароматом аккупировала мою кухню. Я достал игристое полуслалкое и новогодний корпоратив стартовал тостом про успех.


...


После шестого тоста  шампанское кончилось и я достал красное сухое. Тортик как и вечеринка приближался к концу. Зазвонил мобильник. Моя знакомая кокетливо сообщила пластиковой коробочке, что скоро выходит. Что нужно подождать. Что нужно быть зайчиком, чтобы на новый год Дед Мороз принес зайчику сюрприз. Она положила трубку и неожиданно начала новый разговор.


- Самое неприятное, то что все они блондины. Вот был бы хоть один брюнет! А вот ты мне скажи: почему мне так не везёт. Блондины есть а брюнетов нет. 


Я вот  живу теперь с двумя блондинами. Один "лесоруб". А я тебе как-то про него говорила. Второй просто "Дурачок". Такие разные и такие похожие. Лёшка (дурачок) он кудрявый блондин. А вот Егор Андреич - лысый...


... Ой! Я ж спросить совета хотела. Можно?


Я киваю и делаю сосредоточенное лицо


...


- Последний раз полгода назад приехал ко мне Андреич, да как-то не сложилось. Выгнала я его. Хватит мотать душу мне. Приедет из своей тайги. Жрет. Спит. Трахается. И потом снова в тайгу. У него там пасека да ферма. А я здесь как бесплатная гостиница с бесплатной едой и сексом. Сначала вроде привыкла. Пять лет мне душу мотал. А потом выгнала. Нам с Андрейкой и вдвоем не плохо.


Тогда я и подумала, что можно одну комнату сдать и тогда приезжать некуда ему будет. Да и мне спокойнее. Опять же деньги!


Дала объявление. Приходили студенты. Пара. Не понравилось им. Ну ладно думаю - подожду. Прошел месяц. Я уж ии ждать устала. А ту вдруг звонок: сдается? Ну я ему - да! Он нарисовался через полчаса. Морда довольная. Улыбается. Говорит зовут Лёха. 


Ну а я посмотрела - мужик как мужик. Не понятно почему один. Молодой, здоровый. Ну ладно. Живи коли не шутишь...


Платил он исправно. Копеечка в копеечку. Мы с Андрейкой разжились. Купили диван новый. Так Лёха его сам в дом затащил. Ну купила бутылочку. Отблагодарила. А он возьми и стол накрой! Ну а как Андрейка спать ушёл не выдержала я. Сорвалась.


На утро думаю зря. Сама себя ругаю. А он с цветами. Вобщем я к нему переехала в комнату. Ну а он так исправно и платит. Я три месяца сама не своя. Не хожу - летаю.  Красота. Только скучновато с ним. Все разговоры про рыбалку да про охоту. Ну думаю какой есть. Стерпится - слюбится


...


Тут в субботу как ни в чём не бывало утром звонок. Открываю Егор Андреич пожаловал. А Лёха то уехал как раз накануне на рыбалку. Ну я Егору говорю мол - комната занята. Жилец у меня. Так что другую тётеньку ищите... 


А он посмотрел по сторонам и говорит. А я жениться приехал.


Ну я говорю: поздравляю. Совет да любовь. Молодухе не хворать. А зачем ко мне-то приехал? По-прощаться?  


А он смеётся и говорит: я к тебе приехал. Выходи за меня. Ну я чуть не упала. Говорю - подумать надо... А он схватил меня и в комнату поволок. Не могу я сопротивляться. Руки ноги подкосились. Вся как вата... Он такой красивый. Вот живет у меня уже третий день. А я все думаю как быть. 


Скоро уже и Лёха с севера вернется. Нравится мне он. Дурной, но хороший. А этот красавец с пасекой. 


Ты меня извини. Совет мне нужен. Что делать мне?


Я бы за обоих замуж вышла. Они мне оба нравятся.


 



Александр Билонов
19.01.2015 просмотры: 1851

АЛЕКСАНДР БИЛОНОВ

(C) 2011-2020

Мы живем в свободном мире. И каждый в нем имеет право на ту реальность, которую сам создает вокруг себя. Один ругает власть и навязывает свою гражданскую позицию всем остальным. Другой честно приносит свое тело на работу, ненавидя её но понимая , что это единственный способ отдать кредит за вторую машину. Каждый сходит с ума по своему. Однако все безумцы одинаковы в одном: они счастливы.