Некоторые люди не смотрят на себя критически

Близится сентябрь. Скоро Моя Родина покроется золотом. Так бывает осенью. Однако жёлтые листки уже появились на улице...
Новая осенняя примета: вместе с ними появляются биллборды с хищными до власти рожами...
Это даже забавно. На меня с плаката глядит не красивый, не симпатичный человек. Надменный взгляд. Гордый подбородок. Ни дать ни взять президент... Турции.
Хищные глазки казнокрада как бы говорят: лох! Выбери меня!
Я подумал, что наверное я зря так думаю об уважаемых людях. Рациональный я понимает: нельзя по фото об человеке судить. Сам не апполон. Но моё иррациональное кричит в оба уха: да ты просто посмотри на него - упырь.

Поимей сучку.
В голову приходит смешная такая аналогия. Собачья свадьба. Сучка из соседнего подъезда потекла. Воздух пропитан собачьими сексом. Из каждой подворотни повылезали кобеля. И у всех в голове одно: по иметь сучку.
Вот поэтому то и противно смотреть на этот льстивый взгляд. Немое кино рекламного Биллборда доносит похотливые мысли : по иметь!!!
Александр Билонов
09.08.2016 просмотры: 1449

АЛЕКСАНДР БИЛОНОВ

(C) 2011-2021

Близится сентябрь. Скоро Моя Родина покроется золотом. Так бывает осенью. Однако жёлтые листки уже появились на улице... Новая осенняя примета: вместе с ними появляются биллборды с хищными до власти рожами...