23 года счастья

13.11.2022
480
Однажды я встретил Её. Прошло уже 23 года, как мы женаты, но я до сих пор помню эти первые мгновения...
Так случилось, что я придумал издавать специализированный журнал о рынке недвижимости. Это случилось накануне нового 1997 года в поезде Красноярск-Карабула. Идея мне показалась не пустой, и по прибытию в родной Красноярск , я отправился с коммерческим предложением к своим будущим клиентам - агентства недвижимости.
Выбор новых клиентов был прост - я купил газету Комок и выписал все агентства недвижимости, которые смог идентифицировать. Дальше , вооружившись письмом-коммерческим предложением , я отправился в свой поход.
Из пяти разговоров - дал результат только один. Однако этого было достаточно для старта...
... После выхода первого номера, единственным клиентом которого стал Жилищный Центр ( позже Аревера), я решил возобновить свои переговоры. В компании Септима менеджер по рекламе, Людмила Анатольевна, в свое время вежливо отказалась участвовать в первом выпуске. Судя по голосу ей было лет пятьдесят плюс и я подумал, что у меня есть шанс. Поэтому я решил начать именно с нее. Прошло два месяца с нашего разговора, на дворе был февраль. Я дозвонился и пригласил к телефону Людмилу Анатольевну. На мое счастье она сразу предложила приехать к ним в гости, хотя и не смогла вспомнить наш предновогодний разговор.
В назначенное время я пришел в офис Септимы и попросил секретаря пригласить менеджера по рекламе Людмилу Анатольевну.
Из темного коридора переполненного риэлторам офиса вышла Она. Бездонные голубые глаза спрятавшиеся за белокурыми волосами. Очень красивая молодая девушка прошла мимо меня
У меня сразу возникло чувство, что я раньше не где-то видел. Её красота слепила на столько, что я уставился на нее и больше никого не замечал. Она подошла к секретарю и начала о чем-то разговаривать с ним.
Я отвел взгляд, перевел дух и собрался с мыслями: мне предстоит важный разговор с взрослой дамой.
- Это вы по рекламе, да?
Я повернулся, на меня смотрели бездонные голубые глаза эффектной блондинки.
- Я? Да! Но я договаривался с Людмилой Анатольевной...
- А это вы звонили ? По журналу Жилплощадь? Верно?
- Да. Но я думал, что...
- А, я поняла. Дело в том, что до нового года вы разговаривали с Людмилой Анатольевной. Она до нового года была рекламным менеджером. А с нового года теперь Я.
Она улыбнулась.
- Пойдёмте в комнату переговоров... Кстати! Меня тоже зовут Людмила Анатольевна:)

Чат с Билоновым