Будильник Гудбай

Просыпаться в семь я не перестал...
... 7:00. Звонок будильника , как верный соратник будней, будит меня. Вернее не будит. Старается, но...
Я изменился
УШЛИ, КАК ДЕТИ В ШКОЛУ
Есть такая поговорка, раскрывающая всю суть построенного нашими предками порядка вещей. Как восход солнца или затмение. Есть процедуры и ритуалы нашего мира, изменение которых не предусмотрено общим регламентом. Вернее были.
Мир изменился и сегодня я официально отправляю на пенсию эту поговорку. Вот уже почти год, как каждое утро ОНИ НЕ ХОДЯТ В ШКОЛУ!
Хорошо ли это? Да конечно не плохо! Молодой, растущий организм спокойно нежится в колыбели своего детства. Оставаясь простым и наивным. Не сталкиваясь с насущной потребностью исполнять ежедневный ритуал.

ONLINE: ИГРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Продолжая играть в виртуальный тетрис в реальной жизни мы привыкаем к новым регламентам. На работу? Так я уже здесь. УДАЛЕНКА. Не надо трястись на работу с заспанными глазами, тащить детей в садик, будить в школу. Все, что происходит вокруг - виртуальная реальность. Уроки. Работа. Экзамены. Общение с друзьями...
ДАЙТЕ КРАСНУЮ ПИЛЮЛЮ!!! ГРЕБАННАЯ МАТРИЦА МЕНЯ ПОГЛЛОЩАЕТ!!!


27.11.2020 просмотры: 141

АЛЕКСАНДР БИЛОНОВ

(C) 2011-2021

Просыпаться в семь я не перестал... ... 7:00. Звонок будильника , как верный соратник будней, будит меня. Вернее не будит. Старается, но... Я изменился